Wie organisieren sich die Kanäle (App-Version 1.9.8 und höher)

"Um Ihre Kanäle zu wählen und / oder zu sortieren, drücken Sie auf “Ändern” (1.)

Sie können Kanäle durch Scrollen nach oben und unten finden (2), oder nach ihnen suchen (3.).

Um einen Kanal zu wählen oder zu deaktivieren, drücken Sie auf ihn so das sich das "OK" Zeichen zeigt oder verschwindet (4.).

Wenn Sie die Kanäle sortieren möchten, drücken Sie “Sortieren” (5.), oder drücken Sie auf “Erledigt”, wenn Sie fertig sind (6.). Dadurch werden Sie zurück zum Jetzt-Bildschirm kommen.

Um die Kanäle zu sortieren, drücken und halten Sie nach rechts (6.) und ziehen Sie ihn an die gewünschte Stelle.

Drücken Sie auf “Erledigt”, um zum Jetzt-Bildschirm zurückzukehren."