Wie greife ich auf die “Sport”-Anzeige auf dem iPhone zu?

1. Klicken Sie auf das “Mehr”-Symbol in der unteren Navigationsleiste.

2. Wählen Sie dann “Sport” aus dem Menü, um das Sportprogramm anzuzeigen.

Wie fügt man 'Sport' oder eine andere Programmkatogorie zur Hauptnavigation hinzu?"

3. In der Ansicht “Mehr” wählen Sie “Bearbeiten” (4.) in der oberen rechten Ecke.

5. Wählen Sie den Eintrag aus, den Sie hinzufügen möchten - in diesem Beispiel verwenden wir “Sport”.

Halten Sie das Symbol fest und ziehen Sie es hinüber zu dem Symbol in der Menüleiste, das Sie ersetzen möchten.

6. Sie können dann die Anzeigen neu ordnen, indem Sie die einzelnen Einträge nach links oder rechts ziehen.

7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf “fertig”, um Ihre Änderungen zu speichern.