Wie füge ich in MeinTV für Android einen neuen Sender hinzu oder entferne einen?

1. Öffnen Sie das App-Menü in der oberen linken Ecke

2. Wählen Sie “Senderauswahl” im Menü.

3. Geben Sie in der Suchleiste den Namen des Senders ein, den Sie hinzufügen oder entfernen möchten.

4. Deaktivieren oder aktivieren Sie auf der rechten Seite der Anzeige den Kasten neben dem gewünschten Sender.

5. Klicken Sie auf das Symbol für Speichern in der oberen rechten Ecke der Anzeige, um die neuen Einstellungen zu sichern.

6. In der Anzeige “Sortieren” können Sie auch die Reihenfolge der Sender ändern. Neue Sender erscheinen normalerweise am unteren Ende der Liste.

7. Drücken Sie auf das Symbol zum Verschieben, um die Liste auf die gewünschte Weise neu zu ordnen.