Sender in MeinTV hinzufügen oder entfernen

Um in MeinTV einen Sender hinzuzufügen oder zu entfernen, befolgen Sie die Schritte, die auf den Screenshots unten gezeigt werden:

1. Klicken Sie in der Senderansicht das Symbol “+” in der unteren linken Ecke. Eine alphabetische Senderliste wird dann angezeigt.

2. Scrollen Sie herunter bis zu dem Sender, den Sie hinzufügen möchten, und berühren Sie ihn, um ihn auszuwählen. Ein blaues Auswahl-Symbol wird dann auf seiner rechten Seite erscheinen. Er zeigt an, dass der Sender zu Ihrer Senderliste hinzugefügt worden ist.

3. Wenn Sie einen Sender entfernen möchten, berühren Sie das blaue Symbol, um die Auswahl aufzuheben - und den Kanal von Ihrer Senderliste zu entfernen.

4. Gehen Sie zurück zur Senderansicht.

5. Der neue Sender, den Sie hinzugefügt haben, befindet sich nun am Ende der Liste. Scrollen Sie herunter, um ihn zu finden.

6. Klicken Sie auf “Ändern” in der unteren linken Ecke.

7. Drücken und halten Sie den Sender, den Sie verschieben möchten, und rücken Sie ihn an die gewünschte Stelle.