Wie schalte ich (alte) Benachrichtigungen ab?

Wenn Sie weiterhin Benachrichtigungen für eine Serie erhalten, die bereits beendet ist, oder wenn Sie einfach die wiederkehrenden Benachrichtigungen stoppen wollen, können Sie diese in der Benachrichtigungs-Anzeige bearbeiten.

1. Klicken Sie an der Unterseite der Anzeige das Symbol “Mehr”.

2. Wählen Sie “Erinnerungen”.

3. Wählen Sie in der Liste der aktiven Benachrichtigungen diejenige, die Sie stoppen oder anhalten möchten.

4. In der Sendungsanzeige werden Sie die Optionen sehen, die Benachrichtigung komplett zu deaktivieren oder nur die wöchentliche Wiederholung.

5. Schalten Sie die Benachrichtigung ab, indem Sie entweder “Erinnerung” oder “wöchentlich wiederholen” deaktivieren