Wie Sie das “Land” in der iPhone-App ändern

1.  Wählen Sie “Mehr” am unteren Ende der Anzeige.

2. Wählen Sie “Einstellungen”.

x

3. Klicken Sie auf “Länder”, um die Optionen für die Landesauswahl zu ändern

4.Wählen Sie das gewünschte Land aus der Liste, die angezeigt wird.

5. Sie werden eine Warnung erhalten, dass diese Aktion alle existierenden Einstellungen für Sender löschen wird, die Sie für das aktuelle Land vorgenommen haben. Sie werden durch die Standard-Einstellungen für Ihr neues Land ersetzt. Wenn Sie das möchten, klicken Sie “weiter”, andernfalls können Sie die Auswahl immer noch zurücknehmen.