Wählen Sie auf dem iPad das richtige Land für MeinTV aus.

Wenn die App irrtümlich davon ausging, dass Sie sich in einem anderen Land befinden, wird für alle Programme normalerweise angezeigt: “Keine Übertragung”.

Um das richtige Land auf Ihrem iPad anzuzeigen, gehen Sie auf die zweite Anzeige (nicht die Übersicht):

1. Wählen Sie einen beliebigen Sender. Klicken Sie auf “Einstellungen” in der unteren linken Ecke.

3. Wählen Sie das Land, indem Sie auf den korrekten Ländernamen klicken, vermutlich Deutschland. Es kann aber auch ein anderer Name sein.

4. Wählen Sie Ihr Land.

5. Wählen Sie "Überblick" oben in der Anzeige.