Das Land für MeinTV auswählen

MeinTV versucht zu erraten, für welches Land Sie Programme wünschen, wenn Sie die App installieren. Es könnte sich irren, oder Sie möchten auf Reisen ein lokales Fernsehprogramm erhalten.

Wenn das Programm nicht mit dem Ort übereinstimmt, an dem Sie sich tatsächlich befinden, könnten Sie eine Menge Meldungen “Keine Übertragungen” in der App erhalten. Das kann normalerweise behoben werden, indem Sie das korrekte Land auswählen:

1. Klicken Sie auf das Symbol für “Menü”.

2. Gehen Sie zu “Einstellungen”.

3. Dann zu “Land”.

4. Wählen Sie nun das bevorzugte Land.